王牌一般都是留在最后出手的,新能源汽车也不例外,奇瑞瑞虎3xe是在刚刚过去的一年震撼上市的,上市后迅速赢得了消费者的认可与支持,今天我们就来深入了解一下新能源汽车中的王者——瑞虎3xe。

奇瑞瑞虎3xe比起其他厂家上市的新能源汽车,是具有明显优势的,特别是我们对电动车最关心的动力的问题上,瑞虎3xe搭载的是奇瑞汽车股份有限公司自己研发制造的高性能的永磁同步电机,电池采用的是三元锂电池,续航里程最大达到了400公里,我们再也不用担心电动车的续航里程的问题了。奇瑞瑞虎还值得一提的就是充电时间,可以选择快充和慢充在快充半小时就可以充电到百分之八十,慢充六到八小时就可以充满,完全由我们自主选择,在动力上如此完美的瑞虎3xe,是我们代步工具的首选。

奇瑞瑞虎3xe除了动力上值得我们选择,在外观上也非常完美值得我们选择。奇瑞瑞虎3xe的外观与传统燃油车瑞虎3xe是非常的相似,有区别的是奇瑞瑞虎3xe的车身比燃油版的车身小。瑞虎3xe的前脸设计成全封闭式的无格栅,体现出了瑞虎3xe的类型为电动车。两侧的大灯非常的犀利,与横向的饰条相互配合,更加凸显了奇瑞瑞虎3xe汽车的类型,车尾的设计也非常的完美,绝对符合我们消费者的审美。

新能源汽车中的王牌瑞虎3xe在动力和外观上绝对符合当下消费者的需求,是新能源汽车中的王牌,需要的就赶紧下手吧。