那么,拍拍贷为什么会出现资金筹集中一直是0%的状况呢,到底需要多久才可以到账呢?改怎么办?相信大家都很无奈~ 首先,就目前的行业态势来看,投资者对平台的信心持续走低,个别事件引起的连环效应导致平台无法稳定持续有资金注入。这就是问题的关键锁所在,没钱了!
   其次平台都用户也就是申请人的把控更加严格,很多老用户都无法再次复借甚至直接流标。更本不出现筹集中的页面。
那么拍拍贷资金筹集一直是0%的情况怎么解决呢比较省心省事呢,不用太担心,有问题就会办法,专业的问题需要专业的人来处理,可以加这个V:ms77758专业处理筹集中一直0%的问题,几分钟就筹集完成满标,无任何前期,一手操作,安全靠谱,信誉说话。

近期,拍拍贷很多用户出现资金筹集一直是0%没有到账的情况,一直是筹集中好几天没有动静然后流标,让人无奈,明明显示已经通过,为什么就是不到账甚至流标呢?是什么原因造成的呢?下面,小编给大家分析一下。

第一种原因:有逾期历史记录,这种情况就不用多说了。

第二种原因:市场调控,拍拍贷资金紧张,没钱当然也是迟迟不会到账的,一直显示0%

第三种原因:公司系统对资金的限制,拍拍贷会根据每个时期的实际数据来限制放款力。

第四种原因:投资者对公司平台没有信心,资金量跟不上。

1.png