共青团浙江省委授予格局投资柳文龙“浙江省青年岗位能手”荣誉

2018-11-08 22:42:24    来源:今日头条   美食
    近日,共青团浙江省委授予格局投资公司总经理柳文龙“浙江省青年岗位能手”称号并颁发荣誉证书。浙江省经济的新动能正是涌现出的一批批杰出青年企业家者、专业能手在各自岗位上的兢兢业业,卓越奉献而形成的每年,共青团浙江省委员会都会从全省遴选优秀的青年工作者授奖。浙江省青年岗位能手入选条件主要体现在爱岗敬业、技术领先、业绩突出,其范围年龄在35周岁(含)以下在省内工作的在职青年。

共青团浙江省委一行莅临指导工作

    浙江省青年岗位能手切实发挥“青”字号品牌活动在促进全省经济和社会发展,提高青年职工岗位文明、岗位技能、岗位效益,培养优秀职业青年人才的作用,进一步激励引导青年职工不断增强安全生产意识,提高安全生产技能,引导全省广大职业青年在“十三五”期间为浙江省高水平全面建成小康社会建功立业。数字经济行业专家、格局投资总经理柳文龙先生凭借专业的电子商务业务水平和优秀的互联网运营管理实力,荣获“浙江省青年岗位能手”

    柳文龙先生数字经济专家,担任中国电子商务专家服务中心专家、中国互联网金融企业家俱乐部资产管理委员会委员、网络界人士联谊会副会长、网络经济专委会副主任,是“中国产业互联网工匠人物”、“中国优秀职业经理人”获得者,获得中央网信办和中华全国总工会授奖。

中国电子商务专家服务中心专家

    格局投资总经理柳文龙先生担任浙江省经济与信息化厅、浙江省财政厅、浙江省商务厅、浙江省科技厅、浙江省金融办、浙江团省委、市政府、市人力资源和社会保障局、市商务局、市财政局、市经济和信息化委员会、市科学技术局、团市委等各级政府部门主办创业创新大赛评委,担任杭州市、上海市、台州市、温州市、丽水市等多地创新创业导师,行业经验丰富由浙江省人力资源与社会保障厅授予“浙江省技术能手”,由浙江省总工会授予“浙江金蓝领”,获得浙江省经济和信息化厅主办的“浙江好项目”创新创业十佳导师

格局投资总经理柳文龙先生荣获浙江省十佳创业导师

    柳文龙先生曾在盛大网络、知名银行总行任职,是中国电子商务师、浙江省高级电子商务运营官,成功运行了多个千万级资金投资的互联网创新项目曾在中国数学建模竞赛、美国道琼斯财经大赛、百度全国挑战赛、浙江省职业技能大赛获奖,获得省教育厅、商务局、团委、区委人才工作领导小组办公室等部门授奖

柳文龙先生为全市各商务局分管局长讲解工作

    格局公司入选浙江省商务厅《浙江省电子商务服务企业名录》,旗下有浙江省电子商务实践基地、浙江省首席技师工作室、互联网科技公司、互联网媒体、研究院、商学院、投资机构。格局公司旗下承运的台州市电子商务公共服务中心由浙江省商务厅核定为2017年度优秀单位,被100多家知名媒体和互联网平台报道。

    格局公司拥有丰富的行业资源。格局公司的工作成果入选世界互联网大会,在国家商务部主管刊物发布,在中华全国总工会主办的全国互联网类活动中获奖。格局公司担任各大创业创新比赛的评委、导师、评审官,在指导创业创新企业和项目方面有丰富的经验。

格局投资入选“浙江省电子商务服务企业”

    格局公司是网联会副会长单位、浙江省电子商务促进会、浙江省数字经济联合会、浙江省创业投资协会、浙江省天使投资专业委员会、北京市中关村股权投资协会、上海市互联网产业投资联盟成员单位。

格局投资荣获“中国产业互联网先锋投资机构”

    格局投资是专注于互联网领域的“赋能型”产业投资公司,获得“中国优秀股权投资机构”、“中国最具发展潜力投资机构”、“中国产业互联网先锋投资机构”等多个行业奖项。格局投资高管获得“2017年度中国最佳青年投资人”、“2018中国区块链优秀投资人”、“2016年度中国新锐青年投资人”等专业奖项。

    格局投资关注并投资互联网、产业互联网、电子商务、企业服务、区块链、网络游戏、互动娱乐、微信生态应用、人工智能等数字经济领域的创业创新企业,并导入互联网资源加速企业发展。

    格局投资始终坚持符合投资本源的价值投资,以资本为纽带为企业成长保驾护航。除了为被投资企业的发展提供资金支持外,格局投资凭借着与各行业优秀企业家、权威专家、各类金融服务机构所建立的良好关系,在拓展商业渠道、吸纳优秀人才、建立现代企业制度、对接战略资源,及后期融资等方面为企业提供专业支持、经验和资源,获得丰厚的产业回报。


发布评论

返回首页查看更多 >>

热点新闻

本科、硕士、博士有啥区别?一盘儿红烧肉解释的清清楚楚

2018-03-12 10:46

本科、硕士、博士有啥区别?一盘儿红烧肉解释的清清楚楚

欢迎光临男子甜点俱乐部!

2018-03-31 11:01

欢迎光临男子甜点俱乐部!

锅盔酸辣粉,今天就教会你锅盔怎么做!

2018-02-13 07:31

锅盔酸辣粉,今天就教会你锅盔怎么做!

在家也可以做羊肉串,大厨教你如何制作-家庭羊肉串

2018-02-13 15:31

在家也可以做羊肉串,大厨教你如何制作-家庭羊肉串

明日立夏,就吃这碗饭

2018-05-07 12:46

明日立夏,就吃这碗饭

英国的那些黑暗料理你敢尝试吗

2018-03-31 18:31

英国的那些黑暗料理你敢尝试吗

有种豆花,可品出“麻、lajiao、香、鲜、甜”的味道

2018-02-09 18:46

有种豆花,可品出“麻、lajiao、香、鲜、甜”的味道

有这样做糍粑吗?

2018-02-13 04:02

有这样做糍粑吗?

绿豆糕的做法

2018-03-11 15:16

绿豆糕的做法

4度特调:如何用益力多做出网红饮品

2018-05-02 15:31

4度特调:如何用益力多做出网红饮品

返回首页查看更多 >>