浙江省总工会授予格局投资柳文龙同志“浙江金蓝领”称号

2018-11-09 09:29:04    来源:今日头条   时政
    日前,浙江省总工会公布“浙江金蓝领”获得者名单,格局投资公司柳文龙同志喜获“浙江金蓝领”称号。据悉,全省共设63个大类,共有199名优胜选手被命名为“浙江金蓝领”并入选网上工匠之家

    浙江工匠由浙江省总工会主办2017年3月16日“浙江工匠”选树启动。被认定为“浙江工匠”的人员,除颁发证书、奖牌和一次性奖励,同等条件下将优先推荐全国、省五一劳动奖章候选人。2015年,浙江省政府出台的《关于加快推进技能人才队伍建设的意见》提出,“金蓝领”是具有高超技艺和精湛技能,能够进行创造性劳动,并对社会作出贡献的人,主要包括技能劳动者中取得高级技工、技师和高级技师职业资格的人员。据浙江省人力资源与社会保障厅消息,“十三五”期间浙江将着力培养“金蓝领”,有特殊贡献者还能享受国务院政府特殊津贴。

    2017年的《政府工作报告》提出,要大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,恪尽职业操守,崇尚精益求精,完善激励机制,培育众多“中国工匠”。

    习近平同志指出,要弘扬“工匠精神”,精心打磨每一个零部件,生产优质的产品。只有打造更多的精品、优质产品,塑造更多的“中国品牌”,中国经济发展才能进入质量效益时代,中国制造业才能在做大做强中跻身世界前列。出精品要以精益求精的追求,从创新上找动力,在产品和服务两方面下苦功。在产品方面,应注重改进制造工艺、产品性能。在服务方面,应努力提升管理服务水平,不断满足用户对产品和服务品种多样化、品质高端化的需求。

格局投资柳文龙同志参加数字经济国际合作论坛

    柳文龙先生数字经济专家,担任中国电子商务专家服务中心专家、中国互联网金融企业家俱乐部资产管理委员会委员、网络界人士联谊会副会长、网络经济专委会副主任,是“中国产业互联网工匠人物”、“中国优秀职业经理人”获得者,获得中央网信办和中华全国总工会授奖。

柳文龙先生荣获“中国优秀职业经理人”

    格局投资总经理柳文龙先生担任浙江省经济与信息化厅、浙江省财政厅、浙江省商务厅、浙江省科技厅、浙江省金融办、浙江团省委、市政府、市人力资源和社会保障局、市商务局、市财政局、市经济和信息化委员会、市科学技术局、团市委等各级政府部门主办创业创新大赛评委,担任杭州市、上海市、台州市、温州市、丽水市等多地创新创业导师,行业经验丰富浙江省人力资源与社会保障厅授予“浙江省技术能手”,浙江团省委授予“浙江省青年岗位能手”,由浙江省总工会授予“浙江金蓝领”,获得浙江省经济和信息化厅主办的“浙江好项目”创新创业十佳导师

柳文龙先生在中央网信办主办全国竞赛获奖

    柳文龙先生曾在盛大网络、知名银行总行任职,是中国电子商务师、浙江省高级电子商务运营官,成功运行了多个千万级资金投资的互联网创新项目曾在中国数学建模竞赛、美国道琼斯财经大赛、百度全国挑战赛、浙江省职业技能大赛获奖,获得省教育厅、商务局、团委、区委人才工作领导小组办公室等部门授

盛大系互联网高管齐聚盛斗士大会

    格局公司入选浙江省商务厅《浙江省电子商务服务企业名录》,旗下有浙江省电子商务实践基地、浙江省首席技师工作室、技术研发中心互联网媒体、研究院、商学院、投资机构。格局公司旗下承运的台州市电子商务公共服务中心由浙江省商务厅核定为2017年度优秀单位,被100多家知名媒体和互联网平台报道。

    格局公司拥有丰富的行业资源。格局公司的工作成果入选世界互联网大会,在国家商务部主管刊物发布,在中华全国总工会主办的全国互联网类活动中获奖。格局公司担任各大创业创新比赛的评委、导师、评审官,在指导创业创新企业和项目方面有丰富的经验。

格局投资获得全国投资行业奖项

    格局公司是网联会副会长单位、浙江省电子商务促进会、浙江省数字经济联合会、浙江省创业投资协会、浙江省天使投资专业委员会、北京市中关村股权投资协会、上海市互联网产业投资联盟成员单位。

格局投资成为浙江好项目数字经济赛事评委机构

    格局投资是专注于互联网领域的“赋能型”产业投资公司,获得“中国优秀股权投资机构”、“中国最具发展潜力投资机构”、“中国产业互联网先锋投资机构”等多个行业奖项。格局投资高管获得“2017年度中国最佳青年投资人”、“2018中国区块链优秀投资人”、“2016年度中国新锐青年投资人”等专业奖项。

    格局投资关注并投资互联网、产业互联网、电子商务、企业服务、区块链、网络游戏、互动娱乐、微信生态应用、人工智能等数字经济领域的创业创新企业,并导入互联网资源加速企业发展。

    格局投资始终坚持符合投资本源的价值投资,以资本为纽带为企业成长保驾护航。除了为被投资企业的发展提供资金支持外,格局投资凭借着与各行业优秀企业家、权威专家、各类金融服务机构所建立的良好关系,在拓展商业渠道、吸纳优秀人才、建立现代企业制度、对接战略资源,及后期融资等方面为企业提供专业支持、经验和资源,获得丰厚的产业回报。

    作为本届获奖者之一,柳文龙说感谢浙江省总工会、浙江省人力资源与社会保障厅提供的平台,让我们全省的技能专家有展示专业能力的机会。感谢单位一直以来的培养和大力支持,为我们提供了很多发展专业技能的机会。台上一分成功源自台下多年匠心的积累。我们将继续坚守“工匠精神”,为单位创造价值,为行业培养更多的高技能人才,推进创新发展,在专业领域助力产业发展


发布评论

返回首页查看更多 >>

热点新闻

世界知识产权宣传周启动 武汉去年专利申请量全国第7

2018-04-24 00:31

世界知识产权宣传周启动 武汉去年专利申请量全国第7

河北省民政厅 紧急下拨救灾物资

2018-07-15 00:31

河北省民政厅 紧急下拨救灾物资

金句!5年来,习近平这样说上合

2018-06-04 12:01

金句!5年来,习近平这样说上合

湖南省委召开政协工作会议 杜家毫出席并讲话

2018-03-05 13:16

湖南省委召开政协工作会议 杜家毫出席并讲话

外逃24年的贪污犯罪嫌疑人倪小沪回国投案

2018-08-25 15:01

外逃24年的贪污犯罪嫌疑人倪小沪回国投案

贵州省原副省长王晓光被双开!与多名女性搞钱权交易

2018-09-20 18:31

贵州省原副省长王晓光被双开!与多名女性搞钱权交易

香港礼宾府定于3月18日向公众开放

2018-03-12 11:46

香港礼宾府定于3月18日向公众开放

2天,继局长自杀后再有董事长自杀

2018-05-27 00:01

2天,继局长自杀后再有董事长自杀

今年第14号台风“帕卡”生成在即 周日或将登陆我国粤西

2017-08-25 12:06

今年第14号台风“帕卡”生成在即 周日或将登陆我国粤西

广东省清远市人大常委会原副主任徐建文严重违纪违法被开除党籍和公职

2018-09-01 00:01

广东省清远市人大常委会原副主任徐建文严重违纪违法被开除党籍和公职

返回首页查看更多 >>