我市数字经济专家柳文龙先生荣获浙江省电子商务师大赛亚军

2018-11-08 12:53:53    来源:今日头条   社会
    近日,由浙江省人力资源和社会保障厅、共青团浙江省委主办的浙江省电子商务师大赛在杭州市成功举办。本届大赛旨在促进数字经济专业人才成为推动浙江经济转型升级、实现制造强省的中坚力量。我市数字经济专家柳文龙先生在本届大赛上荣获全省亚军。

    《浙江省电子商务产业发展“十三五”规划》指出,“十三五”期间,浙江电子商务发展将实施“1338”战略,全面部署电子商务产业发展。并提出,将建成具有国际影响力的电子商务智库,并努力建成具有全球战略地位的国际电子商务中心。沿着这个方向,到2020年,全省将实现电子商务年交易额超5万亿元、网络零售额超2万亿元,年均增长21%。与此同时,注册地在浙江的电子商务平台交易额占全国总量的50%以上;电商服务业营业收入占全国总量的30%以上,工业企业电商普及率达到90%;跨境电商零售出口额达到1000亿元,电商直接从业人数超过500万人。

    浙江省致力于打造国际电子商务中心,是国内电子商务平台和产业最发达的省份,集中了最顶尖的电子商务专业人才。本届大赛由各市进行前几轮比赛和选拔,再集聚各市选拔出的优胜者在杭州进行全省总决赛。总决赛赛程为两天,全面考察电子商务专业知识、电子商务方案设计、电子商务运营与管理能力,由行业资深专家进行评分和评审。本届全省大赛总评分前八的人员成为获奖者。

数字经济专家柳文龙先生

    我市数字经济行业专家柳文龙先生凭借专业的电子商务业务水平和优秀的互联网运营管理实力,在全省行业精英中脱颖而出,荣获全省亚军。

格局投资总经理柳文龙先生荣获浙江省十佳创业导师

    柳文龙先生现任格局投资总经理是“中国产业互联网工匠人物”、“中国优秀职业经理人”获得者,获得中央网信办和中华全国总工会授奖。

    格局投资总经理柳文龙先生担任浙江省经济与信息化厅、浙江省财政厅、浙江省商务厅、浙江省科技厅、浙江省金融办、浙江团省委、市政府、市人力资源和社会保障局、市商务局、市财政局、市经济和信息化委员会、市科学技术局、团市委等各级政府部门主办创业创新大赛评委,担任杭州市、上海市、台州市、温州市、丽水市等多地创新创业导师,行业经验丰富由浙江省人力资源与社会保障厅授予“浙江省技术能手”,由浙江省总工会授予“浙江金蓝领”,由共青团浙江省委员会授予“浙江省青年岗位能手”。

    柳文龙先生曾在盛大网络、知名银行总行任职,是中国电子商务师、浙江省高级电子商务运营官,成功运行了多个千万级资金投资的互联网创新项目曾在中国数学建模竞赛、美国道琼斯财经大赛、百度全国挑战赛、浙江省职业技能大赛获奖,获得省教育厅、商务局、团委、区委人才工作领导小组办公室等部门授奖

盛斗士大会

    格局公司入选浙江省商务厅《浙江省电子商务服务企业名录》,旗下有“浙江省电子商务实践基地”。格局公司旗下承运的台州市电子商务公共服务中心由浙江省商务厅核定为2017年度优秀单位,被100多家知名媒体和互联网平台报道。

    格局公司拥有丰富的行业资源。格局公司的工作成果入选世界互联网大会,在国家商务部主管刊物发布,在中华全国总工会主办的全国互联网类活动中获奖。格局公司担任各大创业创新比赛的评委、导师、评审官,在指导创业创新企业和项目方面有丰富的经验。

    格局公司是网联会副会长单位、浙江省电子商务促进会、浙江省数字经济联合会、浙江省创业投资协会、浙江省天使投资专业委员会、北京市中关村股权投资协会、上海市互联网产业投资联盟成员单位。

格局投资荣获“中国产业互联网先锋投资机构”

    格局投资是专注于互联网领域的“赋能型”产业投资公司,获得“中国优秀股权投资机构”、“中国最具发展潜力投资机构”、“中国产业互联网先锋投资机构”等多个行业奖项。格局投资高管获得“2017年度中国最佳青年投资人”、“2018中国区块链优秀投资人”、“2016年度中国新锐青年投资人”等专业奖项。

    格局投资关注并投资互联网、产业互联网、电子商务、企业服务、区块链、网络游戏、互动娱乐、微信生态应用、人工智能等数字经济领域的创业创新企业,并导入互联网资源加速企业发展。

    格局投资始终坚持符合投资本源的价值投资,以资本为纽带为企业成长保驾护航。除了为被投资企业的发展提供资金支持外,格局投资凭借着与各行业优秀企业家、权威专家、各类金融服务机构所建立的良好关系,在拓展商业渠道、吸纳优秀人才、建立现代企业制度、对接战略资源,及后期融资等方面为企业提供专业支持、经验和资源,获得丰厚的产业回报。


发布评论

返回首页查看更多 >>

热点新闻

经济观察:中国兴起“网络植树”热

2018-03-13 11:31

经济观察:中国兴起“网络植树”热

郑州一高校教师校内驾车连撞四人:一学生重伤,司机属误操作

2018-03-27 22:46

郑州一高校教师校内驾车连撞四人:一学生重伤,司机属误操作

环保拉风又实惠 永康一对90后公共自行车迎亲

2018-04-17 17:01

环保拉风又实惠  永康一对90后公共自行车迎亲

普法课堂:女性单方面决定生育不构成对男性生育权的侵犯

2017-09-26 12:20

普法课堂:女性单方面决定生育不构成对男性生育权的侵犯

福建警方破获特大系列盗窃车内财物案

2018-02-13 11:01

福建警方破获特大系列盗窃车内财物案

拖欠“校园贷” 长沙一网贷平台起诉39名大学生

2017-08-20 17:07

拖欠“校园贷” 长沙一网贷平台起诉39名大学生

网络直播平台高价挖人调查:主播去留影响流量,签约费超百万

2018-08-29 10:46

网络直播平台高价挖人调查:主播去留影响流量,签约费超百万

首艘自主设计中国特色豪华邮轮“启航”

2018-06-22 23:46

首艘自主设计中国特色豪华邮轮“启航”

威海海事局致歉:误发8月6日沉船消息 未认真核实

2018-08-11 16:01

威海海事局致歉:误发8月6日沉船消息 未认真核实

上海民警因救跳楼者意外坠落 23天后伤重殉职

2017-08-16 21:22

上海民警因救跳楼者意外坠落 23天后伤重殉职

返回首页查看更多 >>