人工智能+在线教育,YiYi英语谭佳璐出席中国民办教育发展高峰论坛

2019-04-29 09:28:23    来源:今日头条   社会
  首届“中国民办教育发展高峰论坛”于2019年4月19日—21日在杭州国际会议中心(洲际酒店)举行,YiYi英语创始人谭佳璐受邀出席。来自全国各地的768位民促法权威起草者、民办教育资深研究者以及教育工作优秀代表等各类业内专家齐聚一堂,以“民促法 :新法 新政 新展望”为主题,深入解读民促法新法新政,共同探讨民办教育发展未来,并为政府部门决策提供参考。

YiYi英语创始人谭佳璐

开幕式上,全国政协常委、副秘书长,民进中央副主席朱永新说,在中国历史上,民办教育一直占有重要位置,对于传承中华文明、推动社会进步发挥了不可替代的作用。

在线英语行业是民办教育的朝阳产业,YiYi英语正是其中杀出重围的一匹黑马。创始人谭佳璐先后荣获了创动中国“2018最具影响力青年创新领袖”,福布斯中国2018年30位30岁以下精英,2018胡润教育行业30X30创业领袖等全国乃至全世界范围内极具权威性机构的重量级荣誉,YiYi英语的发展潜力不容小觑。

对于在线英语教育这条崭新的行业赛道,谭佳璐表示:教育+科技将会是未来教育行业的发展方向,YiYi英语所要做的就是将教育与人工智能大数据深度融合,打造一个最前沿最顶尖的在线教育平台,将欧美的优质教育资源源源不断的输送到国内,为国家和社会培养优秀的国际性人才贡献自己的力量。

“中国民办教育发展高峰论坛”现场

随着国际化进程加快,人们对英语的重视程度与日俱增,学习英语的狂潮席卷各大城市,甚至连中年人都开始在朋友圈晒今日所学单词数量,更不用说家长为孩子学英语操碎了心。加上日益发展的网络技术,很多新形式的培训机构应运而生,而YiYi英语正是借助这股东风,遍地开花。通过在线方式学习英语,更是成为了众多家长为孩子报名的首选。

在线少儿英语教育市场发展迅猛也使市场需求不断提高,优质外教资源以及用户体验等要素成为了家长为孩子选择在线少儿英语平台首要考虑的问题,同时如何在二者之间寻到平衡,也是众多教育机构面对的课题。YiYi英语成立至今始终坚持聘用欧美名校外教,不仅让孩子的英语能力有了质的飞跃,更为重要的是,孩子在与“大朋友”的学习、成长过程中,可以充分了解到西方文化、开拓视野。

YiYi英语创始人谭佳璐在“创动中国”年度颁奖盛典现场演讲

YiYi英语会根据每一位孩子的学习水平和学习特点,匹配最为合适的外教老师形成专属外教模式。专属外教老师与孩子通过几个月或者几年的相伴,让孩子在英语交流、逻辑思维、英语写作、演讲能力等方面提升外,还能建立起紧密稳固的师生情谊,让家长们感慨万分。

在“陪伴”理念下,孩子与YiYi英语的外教每一次双向交流互动,既让孩子们在潜移默化中巩固学习效果,也让他们与专属的外教老师形成了紧密的情感纽带,让两者之间的关系不仅是师生,更是朋友。

有的孩子在刚开始上课时,还胆怯得不敢开口,但经过经年累月的接触、沟通,已经可以自如流畅的与“大朋友”对话,甚至孩子在体验或者学习了新的游戏、乐器、旅行等之后,会主动跟YiYi英语的老师进行展示。在教师节的时候,有的孩子还特意用国际快递寄礼物给YiYi英语的外教老师,送上来自重洋之外的祝福。

精品小班课,孩子和小伙伴比着学

除了1对1课程,YiYi英语还推出了1对多等小班课模式,用优质的全球教育资源,让孩子轻松快乐学,开拓视野、树立正确的价值观,为家长提供专业科学的家庭教育指导。YiYi英语创新性地推出了精品小班课年卡,每天不到8元的价格,可以连续学习365天,通过不间断的磨耳朵大大提升英语听说能力,让每一个家庭都负担得起。

为了让更多孩子体验到高效、便捷的在线学习方式,YiYi英语不断进行技术创新,在2018年全新发布的2.0新产品中,除了对双向视频互动教室持续性进行升级之外,还利用大数据、AI等技术实现个性化真人互动教学。AI+教育的出现成为了个性化教育和因材施教的最佳解决方案,YiYi英语帮助每一个孩子在老师引导下找到了一条高效学习 “捷径”,让老师将更多的精力投入到学生个体身上。

YiYi英语2.0产品发布会现场

YiYi英语成立以来,一直高度重视孩子们的个性化学习体验,依托不断增强的技术实力以及提供优质的服务,成为孩子成长道路上的最佳伙伴,持续用最佳的状态守护孩子的未来。

正如YiYi英语创始人谭佳璐所说,在科技创新引领世界格局的今天,YiYi英语所坚守的,就是要敢于突破和创新,敢于通过最前沿的科技手段,给中国孩子最好的国际视野和全球顶尖的教育资源,让他们成为新一代的具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务与国际竞争的国际化人才。

这一点也正符合了此次“中国民办教育发展高峰论坛”的创办初衷,相信在未来,敢于颠覆传统,敢于突破创新的YiYi英语,在谭佳璐的带领下一定会引领教育行业开启新的纪元。


发布评论

返回首页查看更多 >>

热点新闻

今日大事件都在这了,全了

2019-01-10 13:55

今日大事件都在这了,全了

今天凌晨西藏阿里发生3.7级地震 震中位于高原无人区

2018-04-10 02:31

今天凌晨西藏阿里发生3.7级地震 震中位于高原无人区

觉得马杜罗访华是“来要钱的”,先看看这篇文章!

2018-09-13 16:31

觉得马杜罗访华是“来要钱的”,先看看这篇文章!

无限极产品被指疑致女童心肌损害,公司回应:正核查,已约面谈

2019-01-17 10:26

无限极产品被指疑致女童心肌损害,公司回应:正核查,已约面谈

福建一夫妇涉嫌非法吸储3.9亿 警方吁投资者配合取证

2018-02-07 13:00

福建一夫妇涉嫌非法吸储3.9亿 警方吁投资者配合取证

“伊宁一醉酒男子路边被冻死”?真相竟然是...

2018-02-22 11:31

“伊宁一醉酒男子路边被冻死”?真相竟然是...

儿童防晒乳生产日期是今年9月,这个品牌再次被药监局点名

2018-07-24 12:01

儿童防晒乳生产日期是今年9月,这个品牌再次被药监局点名

男子酒驾撞伤交警逃逸被抓

2017-09-04 19:16

男子酒驾撞伤交警逃逸被抓

自贡80后交警双膝跪地救撞倒老人走红 网友纷纷点赞

2017-07-26 22:23

自贡80后交警双膝跪地救撞倒老人走红 网友纷纷点赞

女孩转5万见网友 王者荣耀躺枪

2017-07-18 10:19

女孩转5万见网友 王者荣耀躺枪

返回首页查看更多 >>