在全球能源短缺,提倡新能源的大背景下,新能源汽车是汽车行业发展的必然选择。从新能源汽车兴起的背景出发,提出我国新能源汽车发展的挑战和促进我国新能源汽车巅峰相关措施,对我国新能源汽车的发展有重要意义。奇瑞汽车公司率先推出了新能源开发的政策。

根据奇瑞新能源制定的新能源“457”技术发展规划(包括四大新能源产品平台、五个通用子系统和七大核心技术),未来奇瑞新能源产品将陆续覆盖各细分市场,技术涵盖插电式混合动力、纯电动、增程式电动车、电动四驱及氢燃料。过去的20多年里,稳扎稳打的奇瑞新能源依靠产品和服务赢得用户,未来奇瑞新能源以技术为依托,以产品和客户为核心,在不断变迁的市场中始终占据有利地位。

世界性的石油紧缺,开发新能源是未来时期广为关注的研究课题。新能源的研发和应用会直接影响到汽车行业的未来命运,率先生产出奇瑞新能源开发

产品将成为利在当代、功在千秋的伟业。

奇瑞新能源依然保持着足够的自信并迅速从高速发展转向高质量发展,依托奇瑞汽车20多年的研发经验,秉承奇瑞汽车自主创新实践的精神,奇瑞新能源将开启真正属于它的绿色之路。新能源的研究成功可以让我们跨入一个新的时代,新的能源时代。